宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 威尼斯人在线娱乐

我们在威尼斯人在线娱乐办结婚酒是选择老公的阴历生日,所以那天既是老公的生日也是结婚纪念日,过几天又是宝宝生日反正这个月好多好日子呀!
      年轻时我爱浪漫,可是我却找了一个不懂浪漫的老公,可能不是他不懂只是生活习惯养成一个单调的人吧!2009年我们经同学介绍相识-相知-相爱,过着童话般的生活, 结婚1.jpg 穿上婚纱不经想起光良喝的《童话》里的那句“我愿变成童话里你爱的那个天使”。 结婚弹钢琴.jpg 2010年我们牵手走在红地毯上,喝酒当天我喝醉了,因为我喝的是纯红酒没渗水,老公对我的爱已经写在脸上,从眼神中传递给在座的每一个人,所以送别时大家都是说我找对老公了他是个爱我的人。我当时也只是笑笑的点点头没多想说声:“谢谢!”
      2011年6月30日我生下了宝比预产期提前半个月,宝爸又惊又喜。从此我已经不是我,我是属于宝宝的属整个家庭不再是单人行,这就是现实不经又想起光良的《童话》"我愿变成童话里你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你......."希望幸福和快乐是结局。 全家福.jpg

评分

小蜜蜂_Dbzbk + 1 幸福的小家
天熠 + 9 祝福你们永远幸福
糖糖M + 1 祝福你们幸福!
盛扬妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
小皙妈 + 1 幸福久久!
论坛管理员 + 999 礼金送上!祝福你们!
梦婕 + 1 幸福哦

[发帖际遇]: 童话故事01带宝宝去外面兜了一圈,宝宝要吃棒棒糖,花了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜
生日跟我家的只差一天哈。

呵呵,你们是男宝,我们家是女宝哦  详情 回复 发表于 2013-6-27 16:06

亲,祝福你们!推送上热图展示幸福啦!

谢谢哦,也祝福你呀  详情 回复 发表于 2013-6-27 16:14

梦婕 发表于 2013-6-27 15:50
生日跟我家的只差一天哈。

呵呵,你们是男宝,我们家是女宝哦

论坛管理员 发表于 2013-6-27 16:06
亲,祝福你们!推送上热图展示幸福啦!

谢谢哦,也祝福你呀

幸福快乐的一家三口,祝你们永远幸福哦!

只是照片上看上去幸福吧,其实生活中还是有这样那样的事麻烦。  详情 回复 发表于 2013-6-27 16:50

xzy2012 发表于 2013-6-27 16:46
幸福快乐的一家三口,祝你们永远幸福哦!

只是照片上看上去幸福吧,其实生活中还是有这样那样的事麻烦。

幸福的一家三口,祝福你们永远这样幸福下去。

谢谢这可不是一般的祝福,你们一家3口也幸福无比  详情 回复 发表于 2013-6-27 21:42
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

104426671 发表于 2013-6-27 20:02
幸福的一家三口,祝福你们永远这样幸福下去。

谢谢这可不是一般的祝福,你们一家3口也幸福无比

呵呵!!!都幸福。  详情 回复 发表于 2013-6-27 21:54
[发帖际遇]: 童话故事01乐于助人,奖励4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

童话故事01 发表于 2013-6-27 21:42
谢谢这可不是一般的祝福,你们一家3口也幸福无比

呵呵!!!都幸福。