宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[社会万象] 威尼斯人在线娱乐

前些日子,我洗了被子枕套,晒在自己家的阳台。到了傍晚我去收被子枕套的时候发现我的一个枕头被风吹走了,可是没有吹在树上。站在阳台看了楼下地面也没有。于是我在想是不是吹在地面上的草地上。我就下楼去捡。可是找了老天半都没有找到。事情就是这么奇怪、我在想丢了就丢了吧。。
       过了几天。 某天的早上,我又把衣服拿出去晒。竟然发现我的枕套就安安静静的躺在楼下。我不去楼上捡 起来,还问某男,好奇怪。那天我们找了好久没有找到的枕套又在地面上了。。某男说估计是被风在树上,又吹来下了。我也没有在意,。。
     就在前两天的中午下了几滴雨,我就去收衣服,发现我的一件衣服被风吹到了三楼的阳台上。于是我在想。现在估计不在家。所以,我就没有去楼下拿。在想等晚上或是明天早上的时候去拿。可是晚上的是时候回来太晚了,某男说,要不等明天早上的时候去三楼他家拿。可是。。。可是。第二天早上的时候,我把衣服晒出去。竟然又发现我的衣服被扔在了一楼的地面上·~~其实还是蛮生气的。因为我当时看到了我的衣服在他家三楼~~
   当然我是不是知道他为什么会扔掉我的衣服。如果只是因为在他家放了一天没有人要就扔在地上。其实我觉得真的有点没素质。如果我们楼上的有谁有什么东西不小心丢到我家阳台的时候。,我都会帮人家放在那好好的。上次七烂楼的一个破鞋垫丢在我家楼上,我都放了一个星期楼上的才来拿的。。。如果叫我拿着人家的东西直接从楼上扔下去我真的是不敢。也没有想过要这样,所以。对于三楼的行为我还是很生气的。。
   不知道你们家有没有遇到过别人的东西吹到你家来的、你是怎么处理的??

评分

荧荧妈 + 1 感谢您的积极参与!再接再厉!
小皙妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
论坛管理员 + 50 恭喜您的贴子被推送到热点话题啦!再接再厉.
鑫鑫阁 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!

放在等人家过来拿,扔到楼下这也太没品了

是呀,。我也是这样的。看来上次也是这样吧、  详情 回复 发表于 2013-8-5 14:24
[发帖际遇]: 鑫鑫阁举家外出踏青,宝宝不小心踩了路边的野花,赔了2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

感觉邻里关系还是需要大家一起努力才会和谐的。

是呀,我真的没有想到会直接扔下去呀。。估计那个枕套也是被扔的、  详情 回复 发表于 2013-8-5 14:25
[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

鑫鑫阁 发表于 2013-8-5 14:11
放在等人家过来拿,扔到楼下这也太没品了

是呀,。我也是这样的。看来上次也是这样吧、

应该会等人家找来吧!

我也觉得应该这样的  详情 回复 发表于 2013-8-5 15:03
[发帖际遇]: 104426671带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

其实我觉得应该有2面性吧  如果你没看到掉到3楼,那3楼的人肯定也不会知道是谁丢的 那你肯定也不会去3楼敲门的,那你掉到3楼的东西就变孤儿了 3楼的也不知道还给谁了

因为我们楼上的衣服基本上 都晒另一个阳台那边的。跟我家同一边的没有两家的~~~  详情 回复 发表于 2013-8-5 15:01

熙熙公主 发表于 2013-8-5 14:19
感觉邻里关系还是需要大家一起努力才会和谐的。

是呀,我真的没有想到会直接扔下去呀。。估计那个枕套也是被扔的、
[发帖际遇]: 多妈妈今天请闺蜜去海鲜酒楼海吃了一顿,花去了我 4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

还没东西被吹到我家阳台的

我家之前经常有。后面我家做了一个无框玻璃了。  详情 回复 发表于 2013-8-5 15:00
[发帖际遇]: 矮油!淘淘乐家宝宝又长大啦,撒花!奖励5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

我家也经常有别人的东西飞到阳台上,基本都没有人来拿,然后上次就把一条浴巾给放阳台踩鞋子了,好像也有点不厚道哦

那有那么一点哦~哈哈  详情 回复 发表于 2013-8-5 14:59