宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[社会万象] 威尼斯人在线娱乐

昨天跟她老公约好了,下午四点到快速处理中心,四点就四点,我三点回家准备去开车,他又告诉我那四点半吧,他有事情。四点半四点吧,于是我就开车去黄山快速处理中心,我是第一次去那个地方。前天我的车,我的开是第一次被人刮了。大家都知道我是路痴的,在我公公眼里是最最路痴的一个人了。快速处理中心在大马路都有标的很清楚怎么走的,我一看就知道了于是我四点半就到那边了问他到那里了,他告诉我车又被刮了,在路上了快到了好吧,那我就等。到五点了还没有来, 我又打电话他说在福峡路了,转个弯就到门口了就到了,可是到了5点12分的时候我又打一次电话他又说马上就到了。可是到了5点20分他打电话给我路怎么走,让我极度的无语。后来终于在5点30分的时候到了。
    到了之后她进来坐在椅子上,我说你把我的车给刮了,你去你的保险公司那里填一下单子处理一下就好了。她又说:谁的责任还不知道了,我这下子火大了,我在这里等了你一个多小时,你还跟我说谁的责任还不知道,我的妈呀,我的车停在那里让你过真是我的错吗?后来我说那就找警察,她自己坐在那里休息,我就去找,可是警察下班了怎么办呀。我说你说怎么处理吧,她说找警察,我说那你去找吧,已经下班了。还坐在那里,这下换我公公火了,你说警察处理那你不坐在这里做什么呀。后来她自己出去找,这下真下班了。她老公看到说,我们还是处理一下,就叫保险公司赔一下吧。赶紧处理了,后来她老公去处理的,原来跟我讲是平安的,连保险都会弄错,后来说是人寿的。天了还公务员了,还不如乡下的依伯了。
    后来保险公司出来拍了一下照片,处理一下赔了650元给我们,让我特别的极度的无语的哦。我公公说:一看到那个女的眼神就呆呆的觉得头脑有问题。估计是念书念傻了,我公公说那天一回去跟他讲,他就说可能对方会不爱耍无赖。 IMG_20130804_172313_副本.jpg 我拍的照片,黑色是我的,你们说我的车停在那里让她过,难道我错了,遇到这种人我真是倒霉到家了。

评分

多妈妈 + 20 感谢您的积极参与!再接再厉!
盛扬妈 + 2 姐给的不是奶粉钱,是支持!
小皙妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
婉婷妈520 + 1 好帖, 我不支持谁支持!

那女的也太无赖了,还说那样的话,谁的责任还不知道

就是了太无语了。什么人都有呀。  详情 回复 发表于 2013-8-6 13:16

真是个不清楚的女人 估计就是个马路杀手

就是个杀手的。  详情 回复 发表于 2013-8-6 13:16
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 6 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

看上去你家的停得挺靠边了的呀

我家的车很边了都动不了,  详情 回复 发表于 2013-8-6 13:17

呵呵、遇到只能算倒霉了,我的一个同事也是这样的,最后人家保险公司都要加一倍的钱才愿意给她买保险!

真是没办法呀,什么人都有呀,  详情 回复 发表于 2013-8-6 13:17

直接叫她再去培训下车技和知识

是呀,这个让人太无语了,  详情 回复 发表于 2013-8-6 13:18

估计是技术不行,不过,我觉得你的忍耐力算是很强了,如果我听到这个女的到后来还这样讲话,会被我打

钱妈 你真会打人吗?  详情 回复 发表于 2013-8-6 18:15
因为我们还带着威尼斯人在线娱乐官网不敢打呀,  详情 回复 发表于 2013-8-6 13:19

保险公司碰到这种人也是倒霉了

是呀,确实是倒霉。  详情 回复 发表于 2013-8-6 13:19

我们有理不怕,态度强硬点

确实是这样子的,  详情 回复 发表于 2013-8-6 13:20