宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

威尼斯人在线娱乐

在宝宝网安家快一年啦;每次参加的活动礼品我都有习惯的拍下来做个留念;给宝贝长大留下一段美好的回忆;今后不管是我还是宝宝再回过头来看看这些走过的美好片段;都是那么的美好;今天整理了下照片一看礼品还挺多了;再看看每张礼品照片的背后都留下宝贝美好的回忆。来看看呀;

宝贝的第一件礼品我记忆深刻;是宝宝去金宝贝参加爬爬赛得来的;爬爬赛第七名奖品是书包;

psb (7).jpg

接下来就是第二个礼品了 ;随便晒晒哈;

psb (6).jpg

这个梵妮熊是参加折800造句得来的  ;

psb (1).jpg

宝宝内衣也是参加折800活动得来的

DSCN6566.JPG psb (5).jpg

这两件T恤是参加就买网送的哦;

这个就是最近参加圣诞活动送的一大盒礼品

psb (4).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg

以上三个是参加蒙特梭利课送的签到礼

IMG_20130909_131421.jpg IMG_20130909_131355.jpg IMG_20130909_130406.jpg IMG_20130909_130315.jpg

这几张旅游套票是七月份参加七夕走秀活动中的

伞是用奶粉钱换的哦

这个好像也是七夕活动的时候中的 ;记不清了;

ABC是发帖奖励的礼品哦;

妈咪宝贝是申请试用的;送了三包试用

这个也是发帖奖励的礼品

这个是在五四路海峡参加活动拍卖会买的哦

这个是参加什么活动签到的礼品

这个是参加贝因美活动的签到礼品;之前五月份还有一次贝因美的活动是送饼干跟沙滩玩具一套之前没有拍照就不晒了;

最后是盖楼中的;目前还依然保留着还没有用呢。看着挺多的吧 ;呵呵 ;在宝宝网一年以来收获满满哦;票票也省了不少;别说小威尼斯人在线娱乐官网的玩具挺贵的;你看看我是不是赚到了呢;有吃的 用的 玩的 穿的哦  哈哈;各位亲爱的美妈们看着羡慕了吗?

评分

xiaoxi2012 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
兴桀龙仔 + 1 我也有,可是太懒了
习飞扬 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
论坛管理员 + 100 恭喜您的贴子被推送到热点话题啦!再接再厉.
熙熙公主 + 1 给力!

[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

@小乐 @梦婕 @城城妈 @钱钱宝贝757 @静静 @滢滢妈  @小鹏妈 @熙熙公主 @cocochen @添添妈咪 @隽隽妈 @小豆丁 @萱萱妈 @陈瑛   @小兔妈妈  @妙涵妈 @BAOZAI妈妈 @活动小编 @染色的橘子皮 @鑫鑫阁 @可萌妈 @逸萱妈   @youpengchina @宝扁 @昱儿妈 @小皙妈 @后房奴时代 @仔仔妈妈 @洋洋妈妈2012 @dwyr0304 @boaibb @hjz20110124 @ckllbb @抉择 @灬沫灬 @小小妈 @小柱子妈妈 @flashff @淘淘乐 @信是有缘 @CAI嘉嘉 @白雪皑皑 @纱ぁ也迦 @舞乐天 @heleucyj @JYM @心悦宝贝 @banziyan @恺宸妈 @孩_耔 @诗源妈 @程程妈1 @小鱼鱼 @可晴妈 @linyurong @宝儿妈妈 @妍玥妈妈 @cmh618 @宝宝楠 @小果妈 @轩轩宝贝 @平淡是真 @可可妈花花 @小遥 @yiersan2683 @韩嘉毛毛 @vy430 @卿妈妈 @逗皓妈 @小嗡007 @baker1982 @乐心妈咪 @dgnanhua2012 @siyi1234 @☆※☆ @kbbzdfsay @考拉べ_べ @千飒飒毛线 @现实、很现实 @洁米龙   @lee588528 @小瀚妈妈 @小骆家宝宝娇 @GG妈 @牛牛妈520 @小晴麻麻 @小豆妈 @思妍妈  @天宇妈妈 @开心小酒窝 @荧荧妈 @论坛管理员 @多妈妈 @糖糖M   @优宝贝  @奔奔爸   @小米的爸爸 @铁皮屋顶猫 @BAOZAI妈妈 @6号的温度

东西好多啊!

你应该也很多吧!  详情 回复 发表于 2014-1-14 23:21
哈哈!还好还好  详情 回复 发表于 2014-1-14 23:21

超级多哇。

你应该也很多吧  详情 回复 发表于 2014-1-14 23:20

哇,要不要太多哦,羡慕

不知道,没注意,哈哈  详情 回复 发表于 2014-1-15 22:53
哈哈!你估计比我多吧!  详情 回复 发表于 2014-1-14 23:20

小皙妈 发表于 2014-1-14 22:31
哇,要不要太多哦,羡慕

哈哈!你估计比我多吧!

GG妈 发表于 2014-1-14 21:42
超级多哇。

你应该也很多吧

104426671 发表于 2014-1-14 20:20
东西好多啊!

哈哈!还好还好

以前的可以拿来晒吗?  详情 回复 发表于 2014-1-14 23:26
[发帖际遇]: 香香静静珑珑带宝宝出门,迷倒了万千叔叔阿姨,收到无数红包,打开一看,获得5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

104426671 发表于 2014-1-14 20:20
东西好多啊!

你应该也很多吧!

可能没你多吧!  详情 回复 发表于 2014-1-14 23:26

香香静静珑珑 发表于 2014-1-14 23:21
你应该也很多吧!

可能没你多吧!