宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 威尼斯人在线娱乐

还想在12点之前发生日帖的;忙一下12点就这么快的 到来了;
今天是宝贝的两周岁生日;在此妈妈祝福宝贝;生日快乐;爸爸妈妈因你的到来而幸福;
谢谢你这两年来带给我们无尽的快乐与说不出的幸福滋味
妈妈不奢求太多就希望你再接下来的成长的日子里;健健康康快快乐乐的度过每一天。
只要你健康快乐就是爸爸妈妈最大的幸福了
今天我给我们家小寿星活动行程安排的满满的
早上预约号去万福娃拍周岁照;
妈妈想给你留下每周岁的回忆
顺便这一天都拉上妹妹陪你作伴;特意让妹妹也选着今天拍照的时间;
这样就可以两姐妹一起拍一张艺术照哦;
应该是特别的有意义吧;
当宝宝10岁的时候在来看看自己两周岁留下的印记
拍照的时候妹妹是笑着拍完
而你却是哭着拍完
你们是唱哪一出戏啊;配合的这么默契;今天你可是小寿星哦;怎么能哭呢;
先来看看早上拍的艺术照哦;
手机拍的有点模糊先凑合得看一下哈 ;照片还没有这么快拿回来哦
psb (9).jpg psb (10).jpg psb (12).jpg psb (8).jpg
这几套就是万福娃店拍的 ;你看看丫头哭的稀里哗啦的 ;
拍照好辛苦啊真累;摄影师都说要不算了少拍一些吧;
后来勉强拍了几张就满去吧
丫头去外面拍照表现的实在是不好
接下来看看 中午忙碌什么哈

拍完照自然就得先填饱肚肚再说哈;下馆子吃饭去
吃饱喝足就开始开工啦
又是拖上妹妹哦
后来去了游乐园玩;到游乐园妹妹睡着了;

姐姐那玩的是到极点
psb (6).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg
玩到差不多妹妹也来 一起玩啦

psb (5).jpg
妹妹醒过来玩一下就要喝奶奶啦 ;姐姐看着流口水了

psb (4).jpg
玩的差不多姐姐居然也想睡觉了;这样也能睡着吗??呵呵

玩到半晚4点我们就要准备回家啦;宝贝这会都睡着了;一路车上睡到家;
妹妹当然也得叫上啦;晚上一起小聚一下
我买了几碗小菜;好好露一手哦
忙完都晚上8点的才吃晚饭;一个个都太饿了;光顾着吃也没顾得上拍照哦
等吃完妹妹一家也要赶着回家了;后来连蛋糕都没有吃
这是过生日吗;妹妹一家回去了;
小寿星今天玩的太累了才10就去眯眯了;
我还想等到12点之前宝贝会醒过来;吹蜡烛吃蛋糕

哪知道睡到现在都没有醒耶;
蛋糕就这孤单的在角落等待小寿星的行动;
干脆我吃了算了;没有很好看很大的蛋糕就这么小小的;因为宝贝这几天咳嗽又口腔溃疡;所以还是少吃蛋糕吧;不过不买又过意不去;小小的买一个意思意思下吧;等你长大了麻麻再给你买好看买你喜欢的哈。

评分

论坛管理员 + 333 生日礼金送上!生日快乐!
zhengyan53 + 1
小皙妈 + 1 生日快乐
昱儿妈 + 1 生日快乐!
子晨 + 1 生日快乐
可萌妈 + 1 生日快乐
兮儿妈 + 1 生日快乐
天熠 + 1 生日快乐
梦婕 + 45 恭喜您的贴子被推送到热点话题啦!再接再厉.
航航1258 + 1 生日快乐哦

生日快乐哦   

祝福收到 谢谢哦  详情 回复 发表于 2014-3-25 12:56
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 4 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

送祝福来了,生日快乐

太谢谢姨姨啦  详情 回复 发表于 2014-3-25 12:57

哇 飞吻啊  详情 回复 发表于 2014-3-25 12:57

航航1258 发表于 2014-3-25 08:56
生日快乐哦

祝福收到 谢谢哦         

不客气的  详情 回复 发表于 2014-3-25 15:55
[发帖际遇]: 香香静静珑珑带宝宝去游乐场玩,宝宝很开心的坐了一次摇摇车,花了3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

佳晨宝贝 发表于 2014-3-25 09:40
送祝福来了,生日快乐

太谢谢姨姨啦      

gj520lx 发表于 2014-3-25 12:06

哇 飞吻啊           

@小乐 @梦婕 @城城妈 @钱钱宝贝757 @静静 @滢滢妈  @小鹏妈 @熙熙公主 @cocochen @添添妈咪 @隽隽妈 @小豆丁 @萱萱妈 @陈瑛   @小兔妈妈  @妙涵妈 @BAOZAI妈妈 @活动小编 @染色的橘子皮 @鑫鑫阁 @可萌妈 @逸萱妈   @youpengchina @宝扁 @昱儿妈 @小皙妈 @后房奴时代 @仔仔妈妈 @洋洋妈妈2012 @dwyr0304 @boaibb @hjz20110124 @ckllbb @抉择 @灬沫灬 @小小妈 @小柱子妈妈 @flashff @淘淘乐 @信是有缘 @CAI嘉嘉 @白雪皑皑 @纱ぁ也迦 @舞乐天 @heleucyj @JYM @心悦宝贝 @banziyan @恺宸妈 @孩_耔 @诗源妈 @程程妈1 @小鱼鱼 @可晴妈 @linyurong @宝儿妈妈 @妍玥妈妈 @cmh618 @宝宝楠 @小果妈 @轩轩宝贝 @平淡是真 @可可妈花花 @小遥 @yiersan2683 @韩嘉毛毛 @vy430 @卿妈妈 @逗皓妈 @小嗡007 @baker1982 @乐心妈咪 @dgnanhua2012 @siyi1234 @☆※☆ @kbbzdfsay @考拉べ_べ @千飒飒毛线 @现实、很现实 @洁米龙   @lee588528 @小瀚妈妈 @小骆家宝宝娇 @GG妈 @牛牛妈520 @小晴麻麻 @小豆妈 @思妍妈  @天宇妈妈 @开心小酒窝 @荧荧妈 @论坛管理员 @多妈妈 @糖糖M   @优宝贝  @奔奔爸   @小米的爸爸 @铁皮屋顶猫 @BAOZAI妈妈 @6号的温度
[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

生日快乐

祝福收到 谢谢哦  详情 回复 发表于 2014-3-25 14:57

生日快乐哦

谢谢谢  详情 回复 发表于 2014-3-25 14:58