宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 威尼斯人在线娱乐

在爷爷奶奶家的时候,我最喜欢跟哥哥玩,刚刚见面的时候,2个姐姐过来跟我打招呼我都会害羞,就哥哥不理我直接进房间,我跟妈妈说:“妈妈,我不怕哥哥。“好吧,我只好把哥哥叫出来跟她玩,结果就跟小屁虫一样的跟着哥哥,不过还会想着哥哥给哥哥好吃的,分给大姐姐吃的时候就不敢了,其实大姐姐还更喜欢跟她玩,结果她愣是害怕大姐姐,真是搞笑。后来跟哥哥玩躲猫猫的时候,哥哥躲哪她躲的时候也躲哪,搞笑的是,哥哥躲到一个水泥圈里,她也要求躲进去真是好玩哈哈来看看啊。

评分

天熠 + 9 好帖, 我不支持谁支持!
习飞扬 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
盛扬妈 + 92 好帖, 我不支持谁支持!

谢谢分享,真漂亮,支持

谢谢你的支持  详情 回复 发表于 2014-5-12 21:47

第一张笑的好开心啊,小婉婷躲在那个什么地方,水泥柱吗?

哈哈 我也不知道该怎么说那个地方  详情 回复 发表于 2014-5-12 21:52
[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

看来还是乡下好玩哦……

哈 哈 那是 必须的哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-5-12 21:52

婉婷笑的好开心哦……这就是童真啊……

哈哈 就是的 说得太对了  详情 回复 发表于 2014-5-12 21:51
[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

在城市久的威尼斯人在线娱乐官网会  回一下农村  会特别的开心 我家小公主就是这样的  跟着各个哥哥姐姐四处乱跑

就是啊 我家婉婷就更喜欢回老家  详情 回复 发表于 2014-5-12 21:49

哈哈,真是应验那句,男的不坏女的不爱,哈哈哈。(玩笑话哈)就是这个哥哥刚刚开始对婉婷不理不睬,她才更喜欢跟哥哥玩....不过女威尼斯人在线娱乐官网貌似都喜欢跟哥哥玩啦~~~

哈哈 这个可是她的亲哥哥啊 哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-5-12 21:49

小朋友想象力真丰富。我小时后也躲过哈哈

哈哈 估计有的话大家都会躲呵呵  详情 回复 发表于 2014-5-12 21:48

好可爱的小美妞

哈哈 谢谢夸奖啊  详情 回复 发表于 2014-5-12 21:48
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

笑的多开心啊!

就是啊哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-5-12 21:47