宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 威尼斯人在线娱乐

我是家里的小吃货,我现在两周岁了,大家都说我简直就是无时无刻都在卖萌,还有我连坐马桶都不忘卖个萌哦!经常爸爸妈妈带我出门都会有人夸我好萌好可爱,很多人都说我长的像个芭比娃娃{:soso_e120:}每次爸爸妈妈带我去公园玩都会有人要给我拍照,我也都会很配合摆造型{:soso_e113:}平时在家里妈妈几乎每天都会给我拍照,所以我特别喜欢在镜头前卖个萌,在外面玩时候我都会自己找背景叫妈妈给我拍,我最会卖萌的表情就是嘟着小嘴做猪八戒{:soso_e120:}还有伸着舌头学小狗,或者歪着头手指一边总之会很多萌动作,妈妈今天找了下之前给我拍的照片,发现太多萌照就找了一部分出来实在太多了{:soso_e141:}下面大家慢慢欣赏!可不要被我给萌到哦!{:soso_e113:} 1399554898242.jpeg 1399554901175.jpeg 1399554887910.jpeg 1399554909824.jpeg 1399554904095.jpeg 1399554262330.jpeg 1399554276370.jpeg 1399554289166.jpeg 1399554292694.jpeg 1399554300405.jpeg 1399554308258.jpeg 1399554323648.jpeg 1399554332757.jpeg 1399554338155.jpeg 1399554359574.jpeg 1399554592850.jpeg 1399554597250.jpeg 1399554602281.jpeg 1399554610708.jpeg 1399554651064.jpeg 1399554658171.jpeg 1399554671398.jpeg 1399554674468.jpeg 1399554703732.jpeg 1399554852720.jpeg 1399554869567.jpeg 1399554925479.jpeg 1399554940717.jpeg 1399554957892.jpeg 1399554970512.jpeg 1399554948198.jpeg 1399555840493.jpeg 1399555859190.jpeg 1399555876900.jpeg 1399555891848.jpeg 1399555897170.jpeg 1399555928034.jpeg 1399555950473.jpeg 1399555956788.jpeg 1399555981846.jpeg 1399555988012.jpeg 1399555990239.jpeg 1399556010509.jpeg 1399556022799.jpeg 1399556040440.jpeg 1399556046454.jpeg 1399556062203.jpeg 1399556072589.jpeg 1399556089116.jpeg 1399556125291.jpeg 1399556141101.jpeg 1399557352040.jpeg 1399557368661.jpeg 1399557388350.jpeg 1399557919526.jpeg 1399557922621.jpeg 1399557931597.jpeg 1399557945677.jpeg 1399557953713.jpeg 1399557963136.jpeg 1399558028908.jpeg 1399558064607.jpeg 1399558076160.jpeg                                   再补几张昨天去超市宝贝自己选的眼镜拍的萌照 psbCAMTYETH.jpg psbCA1JTZC2.jpg psbCASKUHIH.jpg    

评分

天熠 + 9 姐给的不是奶粉钱,是支持!
张津镭 + 1 贵金属现货黄金白银盈利群346041195验证ZJL
盛扬妈 + 98 好帖, 我不支持谁支持!
论坛管理员 + 20 推送热图秀秀!

真是萌宝贝,可爱

哈哈,谢谢美妈夸奖,美妈这么晚也还没睡呀?  详情 回复 发表于 2014-5-8 22:48

V1p、荣″ 发表于 2014-5-8 22:41
真是萌宝贝,可爱

哈哈,谢谢美妈夸奖,美妈这么晚也还没睡呀?

马上睡觉了  详情 回复 发表于 2014-5-8 23:19
[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

真萌,很可爱啊!

我爱小婼伊 发表于 2014-5-8 22:48
哈哈,谢谢美妈夸奖,美妈这么晚也还没睡呀?

马上睡觉了

萌妹纸,
[发帖际遇]: 今天小编⑥打扮的美美的,一出门就走了桃花运,帅哥一看到我就送了3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

小编② 发表于 2014-5-9 09:57
哇噻。这么小就这么可爱,长大了肿么办,要迷死万千少男的心呀。

不要太多,迷倒一两个就可以

不仅可爱  而且很萌很美哦   越看越喜欢  特别是哥哥帮妹妹穿鞋子  很有爱哦

哈哈,妹妹也很会照顾哥哥哦!  详情 回复 发表于 2014-5-9 15:40

李湉媛 发表于 2014-5-9 15:34
不仅可爱  而且很萌很美哦   越看越喜欢  特别是哥哥帮妹妹穿鞋子  很有爱哦

哈哈,妹妹也很会照顾哥哥哦!
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 6 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

越大越可爱

谢谢  详情 回复 发表于 2014-5-9 17:43
[发帖际遇]: 昱儿妈举家外出踏青,宝宝不小心踩了路边的野花,赔了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜