宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 威尼斯人在线娱乐

自从生下双胞胎儿子,很少上威尼斯人在线娱乐宝宝网,因为每天都要围绕双胞胎,时间都被他们占据了,带他们俩每天都很精彩,累加快乐着。。。。。
                     我家双胞胎儿子现在已经六个月多了,小家伙俩会翻身,开始学说话,迷迷糊糊地叫爸爸,妈妈。。。小家伙俩很喜欢吃小手,一边吃手手一边对着你笑,很可爱。现在小家伙俩会吃醋,抱着哪个另一个会不开心,特别小的很耐皮。。。。
                    双胞胎兄弟俩性格和习惯不同,大的老实乖巧,很喜欢笑,小的调皮,脾气暴躁,喜欢欺负哥哥,比哥哥厉害。来看看俩个小帅哥的照片。。。

这是弟弟楷楷,很调皮
               T21RqnXnBaXXXXXXXX_!!26610398.jpg 这是哥哥彬彬
             T20Q5JXbNaXXXXXXXX_!!32964255.jpg T24WNpXh0NXXXXXXXX_!!35814415.jpg T15YjXXeVdXXXtuI3T_010944_jpg_210x210.jpg T24Zh3Xb4cXXXXXXXX_!!190572613.jpg 他们兄弟俩会不会像,你们能不能认得出。。。。
             哈罗,大家好,我是姐姐思思,好久没有来宝宝网,好想你们。我今年已经六岁,变成一个美丽的小姑娘。
             T14g17XaJeXXa8kt6a_090603_jpg_210x210.jpg T13S9_XXpiXXc203k9_073433_jpg_310x310.jpg 6_201006231525391MC2C.jpg 这是五一妈妈带我去游乐场游玩,有了双胞胎弟弟,我天天都和他们玩,玩的很开心。。。。
            T25SGIXiNaXXXXXXXX_!!53330269.jpg T26BNaXntMXXXXXXXX_!!877166446.jpg 我和可爱的双胞胎弟弟,我们三个像不像?

好久没来宝宝网,顺便来露露脸,我改变发型,把长发剪成短发,感觉清爽好多。。。。。我和双胞胎宝宝合照   
           我家三个宝宝都很可爱,每天过的很充实很精彩,很幸福。。。。。

评分

盛扬妈 + 95 好帖, 我不支持谁支持!

[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜
双胞胎哦,太给力了……

呵呵,还好吧,看起来很快乐带起来很累  详情 回复 发表于 2014-5-13 10:30

时间真快,没想到宝贝又这么大了。

是啊,一眨眼宝宝6个多月。。。  详情 回复 发表于 2014-5-13 10:31

双胞胎啊!

是的  详情 回复 发表于 2014-5-13 10:32

宇王子 发表于 2014-5-13 10:23
双胞胎哦,太给力了……

呵呵,还好吧,看起来很快乐带起来很累

嗯,带双胞胎很辛苦的……  详情 回复 发表于 2014-5-14 14:28
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 2 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

宇王子 发表于 2014-5-13 10:24
时间真快,没想到宝贝又这么大了。

是啊,一眨眼宝宝6个多月。。。

嗯,自从有了威尼斯人在线娱乐官网感觉时间跟跑似的  详情 回复 发表于 2014-5-14 14:28

104426671 发表于 2014-5-13 10:29
双胞胎啊!

是的

真不错啊!!  详情 回复 发表于 2014-5-13 10:38
[发帖际遇]: 矮油!思晨妈家宝宝又长大啦,撒花!奖励8 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

我家好像双胞胎的基因啊   不过宝贝很可爱哦  带的时候应该比我们还辛苦吧

是的,累毕快乐着  详情 回复 发表于 2014-5-13 12:28

思晨妈 发表于 2014-5-13 10:32
是的

真不错啊!!
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

宝妈真辛苦,谢谢分享