宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 威尼斯人在线娱乐

(超宝贝给自己改名字叫小喔了哈……)
      我也被贝比玛玛米饼的诱惑了,也赶紧来参加活动,拿大奖,吃不停。小喔从小爱笑,而且不是一般爱笑,笑激动了还会跳起来。有时觉得他笑过头了,什么事好笑不好笑他都是第一个先笑,我会觉得是不是有问题。小喔外公说他和我表姐是正反极,她从小是天一亮就开始哭,没完没了地哭。小喔现在长大了更是笑起来呵呵就算了,还要加上尖叫,有点受不了。不过还是喜欢他笑,这样才热闹。好在平常他几乎没有吃糖牙齿还算不错,笑起来一排整齐的牙齿看上去更帅些。不吃糖果吧要归功于熊二,有一集熊二吃蜂蜜吃太多了蛀牙牙疼用了很多办法才拔下来,他给牢牢记住了,基本上是记到心里去了,看来有时看动画片还是比苦口婆心地说要有用多了。

评分

习飞扬 + 3 好帖, 我不支持谁支持!

笑的好开心啊!

大人也是喜欢看到小威尼斯人在线娱乐官网笑得开心。  详情 回复 发表于 2014-7-14 10:40
[发帖际遇]: 104426671跟宝宝逛超市,宝宝看上最新限量版变形金刚,花了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

哈,笑得真是开心呀  

恩,他爱笑,常常是笑得嘴张得老大的。  详情 回复 发表于 2014-7-14 10:41
[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,真可爱啊

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2014-7-14 10:43

评分

镇魂锁心 + 1 www.bxwx.la/b/2/2726/ 造化之门

小帅哥的笑还是蛮有感染力的,

小威尼斯人在线娱乐官网都是笑得真心,哈哈大笑,大人心情也好。  详情 回复 发表于 2014-7-14 10:44

小帅哥的笑还是蛮有感染力的,

大人也是喜欢看到小威尼斯人在线娱乐官网笑得开心。

嗯。那是自然的啊!  详情 回复 发表于 2014-7-14 14:41

航航1258 发表于 2014-7-11 16:22
哈,笑得真是开心呀

恩,他爱笑,常常是笑得嘴张得老大的。
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢支持。
[发帖际遇]: 矮油!润格儿家宝宝又长大啦,撒花!奖励3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

笑得真是开心呀
[发帖际遇]: 航航1258举家外出踏青,宝宝不小心踩了路边的野花,赔了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜