宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 威尼斯人在线娱乐

最近越来越懒,可能因为入冬的缘故吧,懒散的像要过冬的小动物,除了上班、回家,多动一下手指头都觉得累人。宝宝网也上得少了,更不用说写帖了,唉呀,不得不忏悔一下哟!话说评选好老公这话题这么地接地气,咱无论如何也要来凑凑热闹!
    咱家老公——习飞扬,也是宝宝网铁粉一枚,虽比我晚点时间加入宝宝网这个大家庭,但参加宝宝网活动的热情却一点也不输我,写帖更是比我积极多了,真心表示自愧不如,废话不多说,看照片:
    先来瞧瞧习爸在宝宝网新旧办公室的留影~

圣诞节在家里拍的~
    再来瞧瞧习爸为小习布置的小天地~
    接着,回头瞧瞧我们的合影~
      OK,看罢照片,接着咱就粗略地展开说说~关于他,我从来不觉得他是完美先生,但他对我们这个小家庭付出的点点滴滴我还是看在眼里滴~
    基本情况:与他共同生活已四年有余,印象中我们没有过什么非常甜蜜的时期,但大争吵也从来没有过,因为生活真心是平淡,不过我一直相信平平淡淡才是真。
    收入:我们都是普通工薪一族,收入不高,家庭条件也一般,那些因为收入高而出现的不良事件我想对我们而言都是奢侈品,所以目前不会在我们这出现。但接下来几年我的重心都会在小习童鞋身上,边工作边让她顺利渡过幼儿园这三四年时光是我最重要的事,所以还是希望习爸在工作上能更上一层楼,让我压力可以稍微小点~
    家务:我是个懒人,所以家务事情我确实都不擅长,两人都在家时候,我一般只负责煮饭部分,洗菜、洗碗、洗衣服等卫生活、粗活都他来承担,像整理东西这样的细活更是要由他来,因为我粗枝大叶压根就做不好这种事,就这一点而言,他可以接近满分。
    浪漫指数:总体而言,他不是个浪漫的人,但纪念日神马的还是会记得,偶尔来点小惊喜还是有滴~
    陪伴:他的工作性质是常出差,但只要在家,陪小习的时间还是很足够的,耐心也算尚可,对待小习的方式也在逐渐进步。为了能同小习同志有更多的共同语言及爱好,前一阵子他还专门学习了简笔画, 现在小习要涂涂画画时候就特别爱找他;当然唱唱跳跳这块他是很欠缺的,我也不指望他能跟小习童鞋共唱共跳什么的,更何况他真唱了跳了咱小习还不一定领情,因为太%—#*,哈哈~
    沟通:其实我们之间的沟通马马虎虎吧,没有特别畅通但也不至于太不良,不是特别畅通的原因是本质上我们不是一类人,处事、个性等各方面都有较大的差距,对事物的看法也有一定的不同;不至于太不良,是因为我们也在不断磨合,虽然要真正达到共识,尚需努力啊!但我们都有努力去沟通,尽量去达成共识,这一方面还是希望他有所改善!
    总结:己所不欲,勿施于人!己所未达,莫强求人!既然自己不是100分老婆,又岂敢奢望有一个100分老公呢,所以呀,100分太多,及格就好!习爸虽然离100分尚有一定距离,但对我们来说,也已足够,可以称得上是好老公好爸爸!当然啦,进步的空间还是很大的,也希望他越来越合格~
    奉上小习童鞋近期的萌照,请大家多多关照~走过路过给咱投投票吧~

评分

小小若萱 + 5 来支持了
圣圣妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
黄按娜 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
欣洋妈咪 + 10
习飞扬 + 10 支持,哈哈~~~
论坛管理员 + 98 祝幸福,98票奉上!
田田麻 + 8 姐给的不是奶粉钱,是支持!
鑫鑫阁 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!

[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 1 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜
你家的习爸很好呀。

谢谢支持~  详情 回复 发表于 2015-1-11 22:07

是个好老公。赞一个。

真是一个好老公啊!

算还可以了,哈哈~  详情 回复 发表于 2015-1-11 22:08

真是好老公呀。

哈哈,我相信不当当是表面的吧。  详情 回复 发表于 2015-1-12 09:20
感谢支持哦,他表现尚可~  详情 回复 发表于 2015-1-11 22:08

多妈妈 发表于 2015-1-10 23:09
你家的习爸很好呀。

谢谢支持~

必须 的哦,,,,  详情 回复 发表于 2015-1-11 22:23
[发帖际遇]: xiaoxi2012今天请闺蜜去海鲜酒楼海吃了一顿,花去了我 6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

104426671 发表于 2015-1-11 12:34
真是一个好老公啊!

算还可以了,哈哈~

很不错了。  详情 回复 发表于 2015-1-12 04:02
[发帖际遇]: xiaoxi2012乐于助人,奖励1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

感谢支持哦,他表现尚可~

必须 的哦,,,,

xiaoxi2012 发表于 2015-1-11 22:08
算还可以了,哈哈~

很不错了。
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 2 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜