宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[社会万象] 威尼斯人在线娱乐

话说,我碰到一个半生不熟的朋友,以前也还好吧,反正也不熟,偶尔聊聊而已。
然后有次,就聊到工作的事情,不懂怎么就聊到安利,我就告诉他:安利我十几年前就接触了,我也认识不少做安利的朋友,可是赚钱的没几个,我有个朋友,夫妻都是外地的,做安利有20年了吧,可是连房子都买不起,还在租房住,而且还是租那种很差的房子,一套才1000元的。然后他听完没讲话。
就这样,之后呢,就感觉他跟我讲话就酸酸的,然后背后还说我一堆坏话,我就想着,肯定我上次讲这个事情得罪他了,估计他也是连房子都买不起的。可是我那么说又没针对他,我也不知道他没有房子啊,我只是跟他讲了实话而已啊。反正我不觉得我哪里讲错了。
就这样,彼此还是不熟过了一年吧。然后,他后来发现我们家都不用怎么上班,日子也都过得还可以,然后就觉得我们有钱吧,然后呢。。。戏剧性地,都开始会恭维我了,对我可热情了,以前可是对我爱理不理的。我吐。。。。。。。。。。。。

大家是不是也会碰到一些类似的恶心的人呢?

[发帖际遇]: 欧啦,宝宝网掉馅饼啦,俺一上来就捡了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜
有些人吧,心底就是很阴暗的那种,真心没办法相处。
[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

看来太现实了

不过,你有没钱,跟他也没关系吧
[发帖际遇]: 矮油!小皙妈家宝宝又长大啦,撒花!奖励2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

话说,我喜欢跟我一样没钱的人,哈哈
[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

可能你想多了吧

他肯定是想找有钱的人啊,不然没钱的怎么赚到钱

你前面那么讲也是有一定的程度在说他也做的不好。

好吧,我错了。不要随便讲那句话。因为其实当时我根本不知道他的家庭情况。有些人就是特会记仇吧。  详情 回复 发表于 2016-4-5 20:26

遇到过 呢  
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 2 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

我不喜欢一见面就聊这个东西那个东西的,