威尼斯人在线娱乐

【辣妈集市快讯】小猪班纳超级会员日,雪媚娘DIY邀你参加! 44444444444444444
活动已结束
时间 : 2018-07-28 15:00
地点 :  威尼斯人在线娱乐 晋安区世欧广场(南区)天虹百货5楼辣妈集市小猪班纳
名额 :   30 人
发起人 :   小编⑦
活动费用 :   免费
咨询小编 :   bbwxb7(宝宝网小七)
报名时间 :   2018-7-26 10:15 至 2018-7-27 23:59
报名信息 (报名24人,通过24人,剩余名额6人)
欣馨
芷筠3...
wwc...
刂qī...
更多
活动详情
精心的准备,满满的期待
世欧天虹5楼辣妈集市携手小猪班纳
首次超级萌宝会员日活动即将开始
如果你还不是会员
不用担心
现场加入小猪班纳会员
即可免费参与这场别趣的生日宴

我们欢乐相伴的旅途才刚刚开始哦
跟随镜头一起来精彩气氛吧
千万不要失约啦
期间有缤纷的气球
飘舞的彩带
丰富有趣的游戏
香甜可口的蛋糕
以及雪媚娘DIY
让小朋友们玩的尽兴!

超级萌宝生日会,萌宝们都可以玩什么?

亲子游戏
亲子之间的互动,增加亲子间的感情,
增强威尼斯人在线娱乐官网的动手动脑能力。
积极的参与精神潜移默化的影响着宝宝。

亲子DIY时间
辣妈集市体验厨房张娘会教大家做美味的雪媚娘蛋糕。
一口咬下去都是满满的奶油和
果酱,超级赞
现场点赞升级互动
现场挑选1套萌宝最爱的服装,拍照上传朋友圈,
点赞数最多的小朋友即可带走所选服装啦

现场还有会员专享折扣:全场7.5折

这些都是为萌宝提供的集赞礼品
快来报名参加吧
所有环节结束后
小朋友最期盼的分享环节来啦!

一样的生日歌,却是不一样的生日祝福
本周六下午15:00
相约5楼辣妈集市小猪班纳
我们不见不散!
活动时间:
7月28日 (周六) 15:00——17:00

活动对象:3-12岁的亲子家庭

活动凭证:凭姓名电话签到(或者出示报名成功时的二维码)

活动地址:晋安区世欧广场(南区)天虹百货5楼辣妈集市小猪班纳

途径公交:
9路;16路;17路;23路;80路;81路;88路;102路;115路;173路;305路;319路

公交站:世欧广场站

活动精选
【世欧天虹辣妈集市】2018秋冬新品发布会即将于9月22日盛大开幕!!
2018-09-22 免费
牙好胃口才好——给牙齿来场中秋月饼DIY之旅
2018-09-22 29.90元
9月24日辣妈集市邀您传中华文化之礼,享中秋团圆乐趣!
2018-09-24 免费
威尼斯人在线娱乐首界辣妈减肥挑战赛来啦!【整体富康】百人减重志愿者招募中
2018-09-13 免费
9.9=633何解?!仅需9.9 狂享价值633元专注力提升课程包
2018-09-05 9.90元
活动交流 我要回复>
确定
确定
评论
报名已结束
我参加的

活动详情

全部
待审核
已通过