威尼斯人在线娱乐

10月2日中防万宝城儿童画画比赛,打开你的大脑,释放出无限想象力吧! 44444444444444444
活动未开始
时间 : 2018-10-02 19:00
地点 :  威尼斯人在线娱乐 中防万宝城B2层爱贝多舞台
名额 :   40 人
发起人 :   小编⑧
活动费用 :   免费
咨询电话:   18650729661
注意事项 :   请提前到活动现场签到,路上注意安全
报名时间 :   2018-9-5 17:18 至 2018-10-2 12:00
报名信息 (报名40人,通过40人,剩余名额0人)
雪格格
方燕玉
艾薇儿
lad...
更多
活动详情

《祖国在我心》少儿画画比赛
小威尼斯人在线娱乐官网是天生的绘画大师
他们丰富的想象力,敏锐的观察力
用他们手中的画笔,绘出不一样的世界
中防万宝城,
画画比赛邀你参加啦!!!

一、活动时间:10月2日 19:00-20:30

二、活动对象:30组3-12岁亲子家庭
注:报名时,请务必正确填写手机号码,一个手机号码只能报1个宝贝,活动现场通过手机扫码签到。

三、活动地点:中防万宝城B2层爱倍多舞台

四、活动流程:
18:30-19:00 签到,领取姓名贴以及抽奖券
19:00-19:10 主持人简单介绍活动及相关注意事项
19:10-20:20 画画比赛,现场互动
20:20-20:30 抽奖活动
20:30 颁奖合影、领伴手礼

【抽奖/互动礼】
小猪佩奇托马斯轨道车

仿真尤克里里

礼品以实物为准,图片仅供参考

途径公交:10路/117路/122路/125路/18路/27路/311路/318路/327路/4路/61路/87路/92路/k3路/贵安桂湖旅游2号线/贵安桂湖旅游专线/旅游集散中心线

公交站:万象城

往期回顾

活动精选
【世欧天虹辣妈集市】2018秋冬新品发布会即将于9月22日盛大开幕!!
2018-09-22 免费
宝宝发育如何?|中国知名早教专家一对一解答|(0-4岁)
2018-09-17 免费
牙好胃口才好——给牙齿来场中秋月饼DIY之旅
2018-09-22 29.90元
9月24日辣妈集市邀您传中华文化之礼,享中秋团圆乐趣!
2018-09-24 免费
威尼斯人在线娱乐首界辣妈减肥挑战赛来啦!【整体富康】百人减重志愿者招募中
2018-09-13 免费
活动交流 我要回复>
确定
确定
评论
我要报名
我参加的

活动详情

全部
待审核
已通过