威尼斯人在线娱乐

我的月饼我做主!本周末,带娃来辣妈集市一起水果月饼DIY吧! 44444444444444444
活动已结束
时间 : 2018-09-15 10:30
邀请报名奖励
费用
普通会员价:18.90元 VIP优惠价:15
说明:升级VIP可以享受更多特权,点击查看VIP特权
地点 :  威尼斯人在线娱乐 世欧天虹辣妈集市宝贝厨房
名额 :   30 人
发起人 :   小编⑦
咨询电话:   15860836161
报名时间 :   2018-9-10 09:00 至 2018-9-14 23:59
邀请奖励 :   每邀请一个报名,可得50奶粉钱
报名信息 (报名17人,通过16人,剩余名额14人)
桑茉
风和日...
OO艳...
~57...
更多
活动详情
下一个放假的日子就是中秋啦!
中秋送礼和吃的主角就是月饼
家有BABY的粑粑麻麻们
带宝贝来辣妈集市
参加水果月DIY
来体验厨房不仅可以学习到制作各种美食的本领
还能结交更多好朋友
小朋友们快拉上爸爸妈妈报名参加哦~
我们一起来探寻美食的奥秘吧!!

带威尼斯人在线娱乐官网感受别样的中秋
你来我来大家来
带着满满的收获回家哦

【活动费用】

18.9元报名费 亲子卡会员专享:15元

什么是亲子卡?

【活动时间】

第一场 9月15日 10:30-11:30
第二场 9月16日 10:30-11:30

【活动对象】
3-12岁的亲子家庭

【活动凭证】
凭姓名电话签到

【活动地址】
世欧天虹辣妈集市宝贝厨房

途径公交:
9路;16路;17路;23路;80路;81路;88路;102路;115路;173路;305路;319路
公交站:世欧广场站

活动流程

1.辣妈集市宝贝厨房处集合签到

2.说过月饼DIY,厨师准备食材、现场教学

3.学员可将成品带走,结束今天的活动

活动建议

制作水果月饼的过程中家长可以和小朋友讲解中秋节的来源和月饼所代表的特殊意义哦!这不仅是手工课,更像是普及我们民族传统习俗的历史课哦!小朋友一定会收获满满的~

温馨提示
①活动时请爱护活动现场卫生环境,请勿随意乱扔垃圾。
②012周岁周岁的小朋友才可报名,名额有限,乱报者名额作废,不予转让。
③在活动时间段内到现场参加即可,请遵守活动时间,超过时间视为放弃该活动。

活动精选
【文末有福利】11月25日50个义卖摊位寻找爱心“小摊主”啦!
2018-11-25 免费
【送价值138元AR绘本】台湾瑞虎美语推出88元订购40节英文课,超值惊喜享不停!
2018-11-15 88.00元
【送测评免费】好课不贵,疯狂抢课程!学费减至1111元!
2018-11-14 免费
活动交流 我要回复>
确定
确定
邀请有奖
报名已结束
我参加的

活动详情

全部
待审核
已通过