宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动公告] 威尼斯人在线娱乐

中防万宝城
“欢度国庆 乐聚中防”系列主题活动
报名来参加创意萌宝集市+亲子才艺展演
+儿童画画比赛+亲子游园会”吧

小小老板旧物置换的萌宝集市、
多才多艺秀出自我的才艺展演、
天马行空妙笔生辉的画画比赛、
精彩纷呈智勇冲关的亲子游园、
……

嗨到停不下来
更有超值礼包免费送

“欢度国庆,乐聚中防”主题
系列活动之创意萌宝集市

旧物扔了又可惜
留着又占地方

10月01号
创意萌宝集市来啦
给你的闲置物找个新主人
跟着小编左手右手一起来置换吧
【活动时间】2018年10月1日(15:00-17:30)
【活动对象】3-12岁亲子家庭

欢度国庆 乐聚中防
还有什么比童声童趣的萌娃
更可爱呢?
中防万宝城国庆儿童才艺展演会
萌宝七十二变~
倍有艺术范儿!
声乐、乐器、舞蹈、朗诵、走秀、魔术等你来嗨!
【活动时间】2018年10月1日  19:00-20:30

欢度国庆 乐聚中防
假期春光正好
你还蜗居在家就OUT啦!
全新“运动益智闯关”游园闯关之旅上线啦..
解锁你的亲子时光
轻松赢取双重好礼!
【活动时间】2018年10月2日  15:00-17:30

《祖国在我心》少儿画画比赛
小威尼斯人在线娱乐官网是天生的绘画大师
他们丰富的想象力,敏锐的观察力
用他们手中的画笔,绘出不一样的世界
中防万宝城,
画画比赛邀你参加啦!!!
【活动时间】2018年10月2日  19:00-20:30

提示:万象城前三个浮云下入口,为步行最便捷入口!
途径公交:10路/117路/122路/125路/18路/27路/311路/318路/327路/4路/61路/87路/92路/k3路/贵安桂湖旅游2号线/贵安桂湖旅游专线/旅游集散中心线
公交站:万象城
自驾:
中防万宝城贴心地为大家提供了免费停车位,开车来的顾客朋友可由两个入口进入:
(1)万象城对面速8酒店前入口
(2)宝龙agogo ktv旁入口

【国庆放大价】