威尼斯人在线娱乐

美味邀约!10月2日三可小镇亲子寿司DIY来啦!!!赶快报名参加 44444444444444444
活动已结束
时间 : 2018-10-02 15:30
邀请报名奖励
地点 :  威尼斯人在线娱乐 威尼斯人在线娱乐市台江区达道路68号三可小镇二楼(地铁达道站A出口正对面)
名额 :   55 人
发起人 :   小编⑥
活动费用 :   免费
温馨提示 :   请提前到活动现场签到
报名时间 :   2018-9-20 10:17 至 2018-9-30 10:00
邀请奖励 :   每邀请一个报名,可得100奶粉钱
报名信息 (报名55人,通过55人,剩余名额0人)
落入凡...
xia...
常彦斌
wwc...
更多
活动详情
寿司好吃,你会做吗?
说起寿司,大家并不会陌生。
荤素搭配,营养均衡!
小朋友的最爱,妈妈们放心的食品
与威尼斯人在线娱乐官网们亲手制作,品尝自己做的寿司又别有风味哦!
10月2日,三可小镇邀约萌娃们一起“大展拳脚”
享受寿司DIY的乐趣吧~

活动时间10月2日 15:30--17:30
活动对象:45组 3-12岁亲子家庭
活动地点:威尼斯人在线娱乐市台江区达道路68号三可小镇二楼(地铁达道站A出口正对面)
活动凭证:现场凭报名时的姓名签到(请尽量提前到场)

【活动流程】
15:30-15:50 签到时间哦,请尽量提前到场。
15:50-16:00 老师会简单介绍下寿司的由来,提高小朋友们对寿司的认知,发放寿司DIY材料。
16:00-16:40 寿司DIY创作时间啦,陪小朋友动起手来吧!老师也会流动指导大家。
16:40-16:50 品尝交流互动环节有礼
16:50-17:30 参与活动人员合影留念。
参加活动的小朋友均可获得“2018年三可小镇小糕点师”奖状
互动礼包
伴手礼:

文具钱包套装+奖状

寿司小知识

寿司是日本的传统料理,

也是日料的最高境界,

它所体现的是一种极致的简约。

以纯粹为技法,以天然为美味,

色、香、味、形俱佳。

①、这种精致的食物所含热量低、脂肪低,可能是当今最健康、最具营养的食品之一。

②、享用方式的多样化。你可以要一个现成的套餐或要求厨师按你的想法定做寿司。

③、它有相当广泛的口感。因为有各种各样的海鱼、河鱼和湖鱼及贝壳类,你能体验的美味将是无穷无尽的,加上各种其他成分的自由组合。

④、寿司不仅仅是食物,它更是精妙的艺术。它的美丽、色彩的和谐以及充满创造力的拼盘组合,使你光看到它们就已胃口大开。

温馨提示
①活动时请爱护活动现场卫生环境,请勿随意乱扔垃圾。
②3-12周岁周岁的小朋友才可报名,名额有限,乱报者名额作废,不予转让。
③在活动时间段内到现场参加即可,请遵守活动时间,超过时间视为放弃该活动。

活动坐标一览
地铁达道站A出口
途经公交达道公交站:1路,3路,52路,79路,83路,320路。

期待您与威尼斯人在线娱乐官网们的准时赴约

活动精选
10月21日辣妈集市齐齐捣蛋啦!当粘土遇上音乐盒,“音”你而乐!
2018-10-21 免费
【特别邀约】亲亲袋鼠国际早教联手皇家美素佳儿科技解密母乳珍稀营养!
2018-11-04 免费
孕韵之爱 | 2018威尼斯人在线娱乐和暖第11届胎教音乐盛典诚意邀请您参加!
2018-11-17 免费
【提醒】美吉姆19.9元团购限时开启!名额仅限50人!
2018-09-22 19.90元
威尼斯人在线娱乐首界辣妈减肥挑战赛来啦!【整体富康】百人减重志愿者招募中
2018-09-13 免费
活动交流 我要回复>
确定
确定
邀请有奖
报名已结束
我参加的

活动详情

全部
待审核
已通过