威尼斯人在线娱乐

辣妈集市儿童牙齿健康开年特别策划1月12-13日小小牙医体验营火热招募中! 44444444444444444
活动已结束
时间 : 2019-01-12 10:30
邀请报名奖励
地点 :  威尼斯人在线娱乐 世欧天虹5楼辣妈集市绿荫剧场
名额 :   120 人
发起人 :   小编⑦
活动费用 :   免费
咨询电话:   15860836161
报名时间 :   2019-1-5 14:39 至 2019-1-13 12:00
邀请奖励 :   每邀请一个报名,可得100奶粉钱
报名信息 (报名99人,通过99人,剩余名额21人)
连芷宁
吖頭1...
更多
活动详情

宝贝不喜欢刷牙?
有了龋齿等牙齿问题又害怕看牙医
怎样给宝贝讲解正确的护牙常识
为什么有的牙齿掉了会马上长出来
而有的却不会呢?
威尼斯人在线娱乐官网的牙齿为什么长得不整齐不好看呢?

如果你家小朋友爱吃零食
平时又不认真刷牙
那肯定没少“拜访”牙医吧?

其实关于牙齿,家长有很多困惑:
☛不知道如何给威尼斯人在线娱乐官网养成坚持刷牙的好习惯?
☛不知道如何教宝贝正确刷牙!
☛怎么帮助威尼斯人在线娱乐官网们消除这种紧张恐惧的感觉呢?
☛怎么让威尼斯人在线娱乐官网看牙刷牙变成一件轻松的事情?
☛宝宝不爱刷牙?牙齿存在问题?宝宝怕看牙医...
作为宝爸宝妈您是否急切想知道如何保护威尼斯人在线娱乐官网的牙齿呢?
这里有大招!!!
“小小牙医”体验活动
让宝贝们告别恐惧 真正学会保护牙齿

1月12日-13日
辣妈集市开年爱牙特别策划
“小小牙医”体验营正式启动!
☟☟☟
口腔问题可大可小
牙病要从小预防
长大才能拥有一口美丽好牙哦~

活动内容

互动礼品

小盆友都酷爱的玩具
(男女款可选择)

(款式以现场具体实际为准)

随手礼品
人人有份哟!
亚华口腔专享提供新年礼包(时尚水杯、牙线套装等)

活动时间
1月12日(本周六)10:30-12:00
1月13日(本周日)14:30-16:30

活动对象
3-12岁的亲子家庭

活动凭证
凭姓名电话签到

活动地址
世欧天虹辣妈集市绿荫剧场

途径公交
9路;16路;17路;23路;80路;81路;88路;102路;115路;173路;305路;319路
公交站:世欧广场站

温馨提示
①活动时请爱护活动现场卫生环境,请勿随意乱扔垃圾。
②3-12周岁的小朋友才可报名,名额有限,乱报者名额作废,不予转让。
③在活动时间段内到现场参加即可,请遵守活动时间,超过时间视为放弃该活动。

化身小小牙医
平时害怕看牙医的小朋友,
现在可要穿上白大褂,化身小小牙医啦!
小朋友就可以学习为父母和小伙伴检查牙齿
相信这次体验一定让大家很难忘!

这么有意义的活动,机会难得
快快报名参加吧~
活动精选
亲亲袋鼠圣诞特惠来袭!29.9元体验婴儿游泳亲子SPA(1节)+国际亲子早教课(1节)
2018-12-22 29.90元
活动交流 我要回复>
确定
确定
邀请有奖
报名已结束
我参加的

活动详情

全部
待审核
已通过